*|Glover: Expedition Center|*

Объявление

Уважаемые игроки! Мы переезжаем! Форум возрождается на новом адресе. Если вы хотите зарегистрироваться там снова идем по вот этому адресу https://glovernew.rusff.me/. Прошу всех переписать анкеты. Пока идет пере копирование данных от сюда туда и тут форумы постепенно будут закрываться. Мы очень рады что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

-Экспедиционный центр "Glover"- » Комната Шерил »

Кухню девушка нашла довольно легко. Это оказалось светлое и довольно просторное помещение.
Тихонько напевая недавно услышанную песню, напрвилась к плите. Позаглядывав в шкафчики, нашла питьевую воду. Залила черный ароматный порошок и поставила турку на медленный огонь. Ожидая, пока кофе закипит, взгромоздилась на высокий стул за барной стойкой.
Voyage, voyage..- тихо напевала Шерил в предвкушении любимого напитка.
По кухне плыл умопомрачительных запах кофе.

Отредактировано Шерил (2009-03-20 19:47:39)

0

3

Комната Кито ----
Положив одну руку в карман, Кито медленно прошлась через холл, оценивающе рассматривая его дизайн. Почувствовав сильный и манящий запах кофе, она поняла, где находится кухня. Зайдя в просторное помещение, выполненное в бежевых тонах, оснащенное плитой и прочей кухонной мебелью, Лауч увидела девушку, готовившую то самое кофе, запах которого и привел ее сюда.
-Эм, привет! Меня зовут Кито Лауч, можно просто Кито. Ты тоже из команды? - доброжелательно спросила писательница у незнакомки.

0

4

- Привет!- улыбнулась девушка.- Я Шерил Ди Грей. Для друзей просто Шерри. Приятно познакомиться!
Вспомнив зачем здесь находиться, девушка соскочила со стула и подошла к плите.
- Ты тоже из команды?
- Ага, с сегодняшнего дня. Пьешь кофе? Предупреждаю сразу - крепкое! Другого я не признаю.
Девушка любовно помешивала ложечкой готовящийся напиток. Организм, целых полдня незнавший кофе, требовал сделать хоть пару глоточков.
Наркоманка я,- подумала она.- Еще бы кружки где-то найти... И шоколадку...

0

5

-------комната Jade

Джейд выйдя из комнаты, наугад начала бродить по коридорам, пропетляв по коридорам минут пять или десять, девушка наконец-то  нашла кухню.  Кухня была выполнена в светлых тонах, и девушка невольно вспомнила родную кухню, которая тоже была оформлена в бежевых тонах. В кухне уже были две девушки, одна сидела за барной стойкой, а вторая стояла рядом. Они о чем-то бесмедовали
- Приветик, меня зовут Джейд Ричард!-представилась Джейд и начала разглядывать незнакомок

0

6

Ага, с сегодняшнего дня. Пьешь кофе? Предупреждаю сразу - крепкое! Другого я не признаю
-Нет, спасибо - улыбнулась Кито. - Я лучше себе что нибудь поесть соображу... -Добавила она, разглядывая кухню. В это время появилась еще одна девушка.
Приветик, меня зовут Джейд Ричард!
-Привет! Я Кито Лауч, можно просто Кито! - с улыбкой произнесла писательница. Затем она подошла к одному из шкафчиков и открыла его. Много всего... Но вдруг взгляд девушки привлек интересный пакетик. Горячий шоколад!!! Кито обрадовалась, как ребенок. Взяв пачку с полки, девушка достала из холодильника молоко, и смешав массу, поставила кружку в микроволновку и повернулась к Джейд и Шерил.

0

7

- Приветик, меня зовут Джейд Ричард.
- Шерил Ди Грей, можно просто Шерри,- приветливо кивнула девушка новому персонажу и подумала:
Они что, все на запах моего кофе сбежались? Аромагия кофе сближает,- вспомнилась ей реклама какого-то кофе. Шерил улыбнулась.
Кофе наконец-то был готов. Девушка выключила камфорку.
- Джейд, ты кофе пьешь? Если да, то ищи кружки. Надеюсь, шоколадки здесь водяться...- с этими словами девушка стала заглядывать во все ящики подряд. В одном из них нашелся черный шоколад с орехами.
То, что нужно!

0

8

------------>Комната Frimen(a)

После глубоко сна Frimen вышел из своей комнаты, чтобы прогулятся.
Выйдя в холл он почувствовал вкусный запах кофе.
Мм... неплохо бы перекусить, а то в животе так пусто что "эхо разносится"
Где-то должна быть кухня
Он немного оторопел и прошел в дальную дверь откуда и доносился манящий запах.
Открыв дверь и увидив столько девушек, подумал что ошибся комнатой, немного постояв в проходе понял, что зашел по адрессу.

-Здравсвуйте девушки, а вы тоже в команде?

0

9

-Привет! Я Кито Лауч, можно просто Кито!
- Шерил Ди Грей, можно просто Шерри

- Очень приятно!-радостно ответила Джейд. Сев за стол, девушка начала думать, чего она вообще хочет. Пока Кито готовила себе горячий шоколад, а Шерри искала во всех шкафчиках что-нибудь вкусненькое. Джейд поняла, что хочет крепкого чая.
- Джейд, ты кофе пьешь?- поинтересовалась Шерри-Если да, то ищи кружки.
- Вообще пью, но сейчас я хочу выпить крепкий чай-ответила Джейд. Встав из-за стола и поставив чайник закипать, девушка подошла к тому шкафчику, из которого Кито минуту назад достала пакетик горячего шоколада, и достала пакетик зеленого чая. Из соседнего шкафчика. девушкам достала чашку. Открыв пакетик и высыпав содержимое в чашку. Джейд начала ждать, пока закипит чайник.
- А вы давно здесь?-поинтересовалась Джейд

0

10

-Рад познакомится.

Frimen уже прошел насередину кухни, но пока не решился ни к чему прикасатся.
Голод давал о себе знать.
Живот так и выпрашивал чего нибудь горячего и по больше.
Хм... за что же схватится

Jade написал(а):

-Извините это вы мне?

0

11

Через пару минут чайник вскипел, и Джейд заварила себе чай.  Тут на кухне появился еще один человек.
-Здравствуйте девушки, а вы тоже в команде?-поинтересовался он.
- Я да-произнесла Джейд, садясь за стол
-Извините это вы мне?
Джейд кивнула головой и сделала пару глотков. Чай обжег все внутри, и только сейчас девушка поняла, что она замерзла. Джейд взяла кружку в обе руки и начала греть руки

0

12

-Я приехал еще утром. Вот обустроился.

Frimen больше не могу сдерживать чувство голода.

-Простите, а что вы пьете?-спросил он.
-Чай ответила Джейд.

-Я тут еще не до конца все понял, что эта за кухня? с подозрением что на него посмотрят как на чудика спросил Frimen.

-Это кухня для команды учавствующей в экспидициях Glover обжигаясь горячим чаем снова произнесла Джейд.

-Тогда с вашего позволения я приготвлю себе ужин
-Конечно произнесла Джейд попивая свой чай.

Минуя двух других девушек. которые больше не произнесли ни слово, Frimen подошел к холлодильнику и обнаружил его любимый салат.
Быстренько положив порцию на тарелку добытую в шкафу по соседству, он поставил "новый" чайник с водой.
Взяв в нижнем шкафу уже нарезанный хлеб и вилку в ящике слева от плитки, он сел за стол принялся ужинать.

Отредактировано Frimen (2009-03-20 21:25:58)

0

13

Кофе был готов. Так как никто не проявил желания пить этот божественный напиток вместе с ней, Шерил решила наслаждаться в гордом одиночестве.
Обозрев ряд кружек всевозможных размеров и расцветок, которые она обнаружила в одном из шкафчиков, девушка выбрала кружку побольше.
Хорошего должно быть много!- подумала она.
В этот момент в кухню зашел еще один человек. На этот раз это был парень, пришедший сюда явно по гастрономическим соображениям. Шерил с интересом заглянула ему через плечо, когда тот открыл холодильник. А наготовили тут на роту голодных солдат...- вместительный холодильник прямо таки ломился от обилия пищи.
Девушка задумчиво окинула компанию взглядом. Вскрыла шоколадку. Сделала несколько глотков горького напитка, довольно улыбнулась. Отломала кусочек шоколада. Жизнь налаживалась.
- Кто-нибудь знает, когда мы отправляемся в первое путешествие?- поинтересовалась она у присутствующих, наблюдая за ними слегка склонив голову.

0

14

Кто только приподнесла кружку со своим любимым напитком к губам, как на кухне появился еще один человек.
- Привет, я Кито. - представилась девушка и глотнула шоколада. Почувствовав любимый с детства вкус, желудок Кито немного успокоился и девушка оглядела всех присутствующих.
Кто-нибудь знает, когда мы отправляемся в первое путешествие?
- Когда я искала себя в списке, который висит в холле, то краем глаза заметила информацию об экспедиции. - Произнесла писательница стоя около тумбочки и положив одну руку на столешницу.
-Там было написано, что путешествие состоится через несклько дней, а пока все должны освоиться здесь и привыкнуть. Конечно, на стенде было более официально, но зачем все это при обычном разговоре.

0

15

Frimen проживал салат который успел положить в рот. Ощутив удовлетворение голода он принялся готовить себе чай...

Окинув взглядом всех присутсвующих решился поделится информацией, котрую наверняка не заметили девушки присутсвующие здесь...

-Не знаю как там на счет даты путишествия, но сегодня обещали что-то типо дискотеки... быстро произнес он.
Девушки с удивленным видом посмотрели на него...
-Кто нибудь пойдет? добавил Frimen продолжая наливать чай и шарить по шкафам в поисках чего нибудь вкусного, пока другие задумались над его словами.

0

16

Дискотека?! И как Я могла пропустить это??? Подумала Кито, чуть не поперхнувшись шоколадом. Она  удивленно посмотрела на Фримена. Хе, даже парень заметил про дискотеку, а я нет.. И улыбнувшись, Лауч сказала:
- Ну я то точно не буду сидеть в комнате, когда есть возможность потанцевать! - она отошла от тумбочки и села на один из стульев. - Джейд, Шерил, вы как? - обратилась Кито к девушкам. Вот только опять будет нечего надеть... - с улыбкой про себя заметила писательница и отпила еще шоколада.

0

17

- Ну я то точно не буду сидеть в комнате, когда есть возможность потанцевать! -Произнесла Kito
Класненько... я не один люблю повесилится подумал про себя Frimen.
- Джейд, Шерил, вы как?-Обратилась она к остальным девушкам.

Frimen повернулся к ним и стал смотреть как они переглядваются, будто мыслинно договариваясь пойти или не пойти...
После нескольких секунд наблюдения, взяв чай и напрвившись к столу:
-Ой! мой салат!- с обидой в голосе произнес он...
Кот, который незаметно зашел на кухню через неплотно закрывшуюся дверь, доедал со стола салат Frimena....
Скорее всего этот кот живет в центре Glover и встретить его на кухне было крайне неожиданно, просто как увидеть привидение.

0

18

Кито повернулась в сторону кота. Это было милое пушистое серое, но наглое создание, так как оно поедало салат. Девушка поставила кружку на стол и подошла к коту. Какой хорошенький! - с милой улыбкой произнесла Лауч. Погладив котика, она забрала у него салат и, открыв холодильник, достала оттуда сосиску. Затем, достав блюдце, Кито порезала сосиску коту и поставила тарелку на пол, подальше от середины кухни. Ешь лучше это, а то вы с Фрименом не поладите. - писательница обратилась с этими словами к коту. Потом она помыла руки и опять села за стол.

0

19

http://i067.radikal.ru/0903/50/555190ad4b03t.jpg

-Вот наглое создание с горечью в голосе произнес Frimen, но тут же вспомнил чувство, которе его посещало при входе на кухню.
Порыскав немного в холодильнике, достал литровый пакет молока.
Отрезав уголок пакета, Frimen налил молоко в блюдце, которое только что опустошил кот.
-Пей наздоровье, я тоже знаю каково это, когда хочется кушать- уже с добротой в душе произнес он.

На кухню "влетает" горничная, лет 20, блондинка, среднего роста, вся растрепаная в только что в выглаженной форме...
- Ах ты маленький проказник- прокричала она в сторону кота и молодого парня, который угощал его молоком.
От такой неожиданности Frimen отпрыгнул на несколько шагов назад.
Буквально бегом направлясь в сторону пушистого животного, горничная произнесла фразу приветствия адресованную присутсвующим.
Кот смекнул, что пора сваливать и прошмыгнув между ног горничной, вылетел в открытую дверь кухни.
Горничная унеслась в догонку за ним.

-Кто нибудь понял что произошло? с ошеломленным видом спросил Frimen у остолбеневших от удивления девушек.

0

20

Кито молчала несколько секунд, а затем просто рассмеялась.
-Нам тут скучно не будет! - сказала она и отпила горячего, а точнее уже еле теплого, шоколада. Встав из-за стола, девушка подошла к раковине и помыла за собой кружку.
-А во сколько будет дискотека? - обратилась она к Фримену. - И кстати, кто будет ди-джеем? - продолжила Кито, размышляя вслух. Интересно, как зовут этого котика? Удастся ли дискотека? - мысли нахлынули волной.

0

21

-Нам тут скучно не будет! - с насмешкой произнесла Kito.
После этой фразы все присутсвющие "ожили"
-Это точно - произнес вслед парень.
-А во сколько будет дискотека?- добавила Kito
Шерри и Джейд повернулись в сторону Frimena ожидая получить ответ.

-Ээ... Сейчас посмотрю
-->> Холл
спустя 2 минуты возвращается на кухню с листком в левой руке:

-Вот смотрите! Нашел рекламку, лежала на столе возле списков с комнатами... Видимо недавно положили.
С радостью произнес Frimen.

http://s55.radikal.ru/i148/0903/0c/020e97e3719dt.jpg

Отредактировано Frimen (2009-03-23 16:11:10)

0

22

-Не знаю как там на счет даты путишествия, но сегодня обещали что-то типо дискотеки... Кто нибудь пойдет?- произнес парень.
- Джейд, Шерил, вы как?- это уже Кито.
- Дискотека?- удивленно переспросила Шерил и с улыбкой добавила.- Стоит сходить развеяться! Потому как в последнее время было не до этого...- она вздохнула. Взяла еще кусочек шоколадки.
В этот момент в комнату заскочил пушистый серый котяра, нахально запрыгнувший на стол и принявшийся за салат Фримена, имевшего несчастье отвлечся на чай.
Девушка рассмеялась. Она хотела подойти и покормить наглое животное, но этим уже занялись сначала Кито, а потом и Фримен.
И тут вкомнату ворвалась девушка - судя по всему горничная.
- Ах ты маленький проказник,- очень эмоцианально воскликнула та. Бедный парень аж подпрыгнул от неожиданности.
- Интересно, кого из вас она назвала проказником?- улыбнувшись заметила Шерил, когда горничная вылетела с кухни, догоняя убежавшего кота.

0

23

Вот смотрите! Нашел рекламку, лежала на столе возле списков с комнатами... Видимо недавно положили.
-Отлично! - оживилась Кито.
Интересно, кого из вас она назвала проказником? - произнесла Шерил.
- Ха-ха! Вот я точно не знаю. - хитро улыбнулась Лауч. Она оперлась локтями на стол и посмотрела в окно, где снаружи было видно, как идет мелкий дождь. Да уж, здесь гораздо веселее, чем на улице.. На несколько секунд Кито загрустила, но голоса новых знакомых вернули ее в реальный мир.

0

24

-Хорошо, давайте сегодня соберемся в холле к 9 часам.
-До начало дискотеки осталось около двух с половиной часов.
-Я пойду пока переоденусь, и поброжу по зданию, может чего нового увижу- собираясь уже уходить произнес Frimen...

-Джейд ты с нами?- напоследок спросил он.

Все ждали только ответа Джейд, так как она до сих пор не дала понять, идет она или нет.

0

25

Хорошо, давайте сегодня соберемся в холле к 9 часам.
- Я согласна. Мне надо в комнату, собраться. Кито встала из-за со стола и задвинула за собой стул. Оглядев всех присутствующих, она остановила свой взгляд на Джейд. Не думаю, что она откажется от такого заманчивого предложения. Хотя я совсем ее не знаю, по этому не мне судить. Кито медленно подошла к двери, ведущей в холл, но задержалась, чтобы дождаться ответа от Джейд.

0

26

-Хорошо, давайте сегодня соберемся в холле к 9 часам.
- Тогда я, пожалуй, пойду собираться... Так как на собирание всегда нехватает времени,- Шерил улыбнулась.
Девушка допила кофе, помыла куружку. Подумав, забрала остатки шоколадки с собой.
- Всем пока. До вечера,- сделала ручкой и вышла из кухни.

» -Экспедиционный центр "Glover"- » Комната Шерил

0

27

Всем пока. До вечера
-До вечера! - сказала Кито, и, только повернувшись к Джейд, услышала звонок. Это был ее мобильный телефон. Девушка спокойно достала средство связи из кармана, и посмотрев на определитель, тих добавила - Мне , пожалуй, тоже пора...
Мсл. Мама?! Сейчас начнется...
Выходя из кухни Лауч все таки ответила на звонок.
-Алло, да, мама, это я. Да все со мной в порядке, да, нет здесь ничего подозрительного... - голос Кито удалялся от кухни.
---Комната Кито

0

28

-До вечера! - сказала Кито

-Я тоже пойду - произнес Frimen и поспешил к выходу, за Kito которая разговаривала по мобильному..

По скольку все комнаты находились на втором этаже, то Frimen(у) пришлось идти за ней, т.к. ширина лестницы не позволяла выполнить обгон.
Kito вошла в дверь с номером семь, проделав еще пару шагов Frimen зашел в свою комнату.

--> Комната Frimen(a)

0

29

-->>  Комната №13

Как и думал Frimen- кухня оказалась пустая.
Девушка закрыла дверь на ключ, который забыла горничная после уборки. Видимо снова кот помешал.
К счастью или к горю это было, пока неизвестно.
Наверное чтобы никто не помешал. Неужели она собирается проказничать прямо здесь.
Не сказав ни слово про закрытую дверь он предложил девушке сесть за стол.
Сам начал рытся по шкафчикам в поисках алкоголя.
В течении одной минуты на столе появилось красное и белое вино, полусладкое шампансое, коньяк.
Frimen не знал, что предпочитает девушка, поэтому решил предложить все что нашел.
Слазив в холодильник, он достал черный и белый пористый шоколад, который тут же оказался на столе.
-Что предпочитаете выпить?- поинтересовался он у Златы

Отредактировано Frimen (2009-03-30 14:44:13)

0

30

-->>  Комната №13
Злата сама не знала зачем закрыла дверь все происходило, как по наитию. сев за столом, она с интересом наблюдала за действиями Фримена, казалось, что он проснулся после глубокой спячки и наконец-то зашевелился.
-шампанское. Зачем тут такие запасы ...э… алкогольной продукции и кто создатель этого центра? И кто тут главный?
Много о чём следовало подумать, но что главное - ей нужно было выплеснуть все эмоции, но увы такой возможности не было, поэтому пришлось перевести разговор в обычное русло.
- За удачную первую экспедицию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно