Светлая, довольно просторная комната.
Отредактировано Злата (2009-04-06 16:14:34)
*|Glover: Expedition Center|* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Экспедиционный центр "Glover"- » Комната №13 (Злата)
Светлая, довольно просторная комната.
Отредактировано Злата (2009-04-06 16:14:34)
->> Холл
Пропустив девушку вперед, так как манеры не позволяли сделать обратное, тем более что девушка не была близким другом.
-Куда поставить ваш багаж? остановившись на вхое спрсил Фримен.
Злата обернулась,чтобы ответить, но по ее лицу было видно, что она сама еще плохо ориентируется в новой комнате.
На несколько секунд их взгяды встретились. Злата заметила блеск в глазах Фримена и небольшое волнение.
-Может я поставлю его возле того высокго шкафа?- резко, неожиданно, не дожидаясь ответа сказал Фримен. Это было не совсем культурно с его стороны...
------>
Миленько, - подумала девушка, уже зайдя в комнату, - не ожидала такого, даже книги есть.
Куда поставить ваш багаж?
Злата обернулась, чтобы ответить, но по ее лицу было видно, что она сама еще плохо ориентируется в новой комнате.
На несколько секунд их взгляды встретились. Злата заметила блеск в глазах Фримена и небольшое волнение.
Ну и на сколько далеко мы зайдем, даже самой интересно, - подумала девушка, чувствуя некоторую приподнятость настроения.
Мне без разницы, - она хотела это сказать равнодушно, но на середине фразы голос дрогнул, Злата волновалась. Это было заметно по её смазанным движениям, но сама она не хотела в этом признаваться.
Всё как-то быстро и глупо...
Может, посидим , наверное, тут есть мини-бар, - негромко сказала девушка, нерешительно осматривая комнату
Отредактировано Злата (2009-03-29 17:56:59)
Может, посидим , наверное, тут есть мини-бар
От такой неожиданной фразы Фримен явно растерлся.
Что же делать?...
Он продолжал растерянно стоять и думать, пока девушка осматривала комнату.
Она сейчас подумает что я торомз
Все надо что-то делать
-Эээ...Ну.. если вы не спешите вернутя в холл, то я бы не отказался чего-нибудь выпить. нерешительно и растянуто говорил Фримен.
Пройдя немного вдоль стены он поставил багаж девушки на пол.
Все таки было не вежливо проходить без приглашения.
Эээ...Ну.. если вы не спешите вернутся в холл, то я бы не отказался чего-нибудь выпить.
Девушка наморщила носик, похоже, Frimen передавал всю инициативу в её руки, злата это ой как не любила.
-Плевать, пусть все будет... как будет, - мысли мелькали очень быстро, не давая девушке, сосредоточится на чем-нибудь одном, - где же этот треклятый мини-бар я хочу напиться и забыться, ну или не совсем забыться.
злата старалась не встречаться взглядом с собеседником, но как никогда ей хотелось прижаться к нему, почувствовать себя защищенной. С одной стороны ей было хорошо, так хорошо, что она была готова кричать, но с другой стороны ей казалось всё слишком глупым и нереальным.
Девушка мешкалась. Она явно искала мини-бар.
В комнате стояла тишина, изредка были слышны лишь шорохи ботинков Frimena, который продолжал стоять переминаясь с ноги на ногу.
-Где же он может быть
Повертев головой в разные стороны Frimen заметил маленькую тумбочку, которая находилась с лева от него, за ней по его предположениям и находилась выпивка.
Приподнявшись на носочки, мини-бар был обнаружен. Его нельзя было сразу заметить так как размеры его были меньше перекрывающей его тубочкой.
Так я его нашел, а как сообщить ей?
-Возможно, то что вы ищите находится за этой тумбочкой... - нелепо и вскользь произнес он.
Девушка повернулась к нему лицом.
Она на меня смортит... Какая она все таки красивая...
Frimen повернул голову в сторону тумбочки.
-Думаю за ней- снова как-то не уверенно произнес он.
Неожиданно чемодан с вещами Златы упал и оттуда выпали книги: "Яды и противоядия", "100 великих афер", "Великие композиторы". Девушка тут же кинулась к месту происшествия, но Frimen уже увидел название книг.
Дура надо было их глубже засунуть меньше проблем бы было. - Злата со скоростью крейсера Авроры скидывала книги в чемодан.
Не обращай внимание, я торопилась поэтому вещи просто покидала, вместо того, чтобы сложить аккуратно. - сказала девушка в своё оправдание.
Офф. Я великая стрелочница))
Отредактировано Злата (2009-03-30 12:53:11)
Не обращай внимание, я торопилась поэтому вещи просто покидала, вместо того, чтобы сложить аккуратно.
-Я вам помогу- машинально ответил Frimen
"Яды и противоядия" Подобрав книгу с пола, он не спешил засунуть ее в чемодан. Рассматривал ее, но открыть не решился.
-У вас что так много врагов? указываю на книгу спросил он у девушки.
Время для такого вопроса было весьма не подходящим. Нужно было срочно переключить тему.
Засунув книгу в чемодан и прикрыв крышку, Frimen позволил девушке захлопнуть на нем замки.
-Вы хотели выпить... Давайте лучше пройдем на кухню. Там и поживать всегда чего-нибудь есть.
В комнате Frimena никакой еды не было, значит и в других комнатах кроме выпивки, да и то слабоалкогольной ничего нет.
-Как вы на это смотрите?- добаил он.
офф. можно подумать что чемодан рухнул с трех метровой высоты ))
Пропустив вопрос, мимо ушей, Злата удивленно посмотрела на Фримена.
- Да, да пойдемте лучше на кухню - пробормотала девушка, тут же изменив направление своего движения и двинувшись в сторону выхода.
Где располагается кухня, она представляла себе довольно расплывчато. Но в глазах Фримена она не хотела выглядеть безмозглой блондинкой, поэтому довольно уверенно направилась к предполагаемому местонахождению кухни, предварительно взяв за руку Фримена.
---->Кухня
Офф. Ай-я-яй, как вам не стыдно рыться в чужой сумке...
Отредактировано Злата (2009-03-30 14:16:26)
От неожиданного прикосновения Frimen немного дрогнул, но не дал это понять ей.
Злата буквально тащила за собой парня.
Откуда она знает где кухня Она пришла в центр каких-то пол часа назад.
-Прошу вас так не спешить, а вы уврены что мы идем в правильном направлении?
Девушка ожидала такого вопроса... Она остановилась и повернулась лицом к нему. Frimen почувствовал как она злится.
-Пройдемте сюда- указываю на лестницу.
И они начали шагать по длинному коридору вместе.
Вернувшись в холл, они обогнули его вокруг танцующей толпы и прошли на кухню.
-->>Кухня
офф. никто не лазит я помогаю ))
Отредактировано Frimen (2009-03-30 16:37:09)
Закрыв дверь, Злата ещё пару минут стояла, прижавшись затылком к стене. В голове шумело, хотелось лечь и заснуть.
Ладно, хоть я чемодан не разбирала, - подумала девушка. - Только книги придется выложить, а то таскаться с ними сущее наказание.
Слова не расходились с делом, тут же Злата начала выкидывать в спешке книги, которые они с Фрименом собирали. Её взгляд ненадолго остановился на любимой книжке "Яды и противоядия".
Неужели он и вправду подумал, что мне нужны противоядия, скорее наоборот, - размышляла Злата, поглаживая "миленькую книжечку, - извини тебя тоже придется оставить...Я готова в путь, - громко на всю комнату сказала девушка. Что-что, но громко кричать и обзываться она умела с детства.
----> Холл
Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Экспедиционный центр "Glover"- » Комната №13 (Злата)