*|Glover: Expedition Center|*

Объявление

Уважаемые игроки! Мы переезжаем! Форум возрождается на новом адресе. Если вы хотите зарегистрироваться там снова идем по вот этому адресу http://glovernew.rusff.me/. Прошу всех переписать анкеты. Пока идет пере копирование данных от сюда туда и тут форумы постепенно будут закрываться. Мы очень рады что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Экспедиционный центр "Glover"- » Входные двери.Холл.

Входные двери.Холл.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Ну все, смотрю все собрались... Сейчас все по одному проходят к выходу, там я выдам вам пакеты с вещами. Ваши чемоданы уже погружены в автобус. Рассаживаемся поудобней, хотя ехать не долго. По прибытии в порт Лондона, Вы спокойно выходите из автобуса, не беспокоясь о вещах. Ими займутся наши люди. Документы, нужные для посадки у меня. Билеты я раздам в автобусе, и поэтому вы сразу сможете поднятся на корабль. Наше плавание продлится не один день. Все каюты двухместные, так что распределитесь по парам сами. По прибытии в порт уже на территории Африки, Вас отвезут в гостинницу, где Вы возьмете только необходимые для экспедиции вещи и оствите на сохранение все остальные. На следующий день после прибытия, мы отправимся в экспедицию.

Отредактировано Game master (2009-04-07 19:44:08)

0

62

Вместе со стуком каблуков и позвякиванием цепочки(привычного акса Джессики,прикреплённого на юбке.) раздались пару вздохов. Однако в холл Джесси вошла уверенной походкой, вертя бёдрами и улыбаясь всем глазами. Тем не менее в голове вертелись мысли:
"Неужели...неужели он не пришёл!?Неужели,он..кинул меня?!!нет,не может быть"- Дже отчаяяно попыталась найти в толпе того,кто ей нужен...безрезультатно.
Громко упала на пол сумка. Ноги подкосились.По привычке Джесс удержала равновесие. Нет.Это не должно быть так.Сейчас он войдёт. Она просто что-то перепутал...наверняка-и вновь надежда засияла на юном лице.
- Всем здрасть.-подмигнув проворковала девушка. Но чисто из приличия.
М...я опаздала,извините. Вот - протянув женщине,ответственной за сборы кредитную карточку, Джессика села на корточки,первый раз не заботясь о своей юбочке,зато в сотый раз вертев телефон,словно ждя чьего либо звонка.

0

63

--->  Комната Златы
Девушка вошла в холл и огляделась: Похоже, я опять опоздала, что за напасть такая. Да ладно, не особенно и нужны эти объяснения.
К самому главному она всё таки успела, пакеты со снаряжением выглядели довольно прилично и не вызывали обычных сомнений, связанных с "казенным" снаряжением. Стоять надоело до безумия, негромко зевнув, Злата плюхнулась прямо на чемодан и прислонилась к стенке.
Как же замечательно, что у меня чемодан крепкий и выносливый - подумала она, уже чистым взором, осматривая комнату. О вчерашней дискотеке ничто не напоминало.

0

64

Отметившись в списке присутствующих, народ потянулся к выходу. Какое счастье, что больше не надо самой носиться с этим чемоданом!- подумала Шерил.
На выходе из помещения, девушка получила странный запакованый пакет темно-зеленого цвета. Интересно, что туда напихали?- она взвесила в руке пакет. Вроде, не сильно тяжелый. Это радует... Решив, что распоковывать его и смотреть - что же там внутри, будет не красиво, девушка покинула холл. На улице их ожидал новенький автобус, в который уже начинали садиться люди. Шерил проследовала за остальными.
Их ожидала долгая дорога в Африку.

0

65

ЕС!-девушка громко вскрикнула,вновь случайно привлекая внимание.Ничуть не смутившись, Джессика улыбнулась,как бы извиняясь,а затем вновь начала копаться в своём мобильном.
Какая же я дурочка?чего я паниковала...?!всё хорошо.Он просто задерживается...надеюсь,мы его дождёмся. - пробормотала Джесси,прочитывая смс-ку.
И тут,вдруг, из сумочки Девушки выпрыгнула ручная собачка - чихихуа. Собачка не успела оповестить всех о своей вылазке громким лаем:Дже снова спрятала её в сумку. Испугавшись лишних взглядов,Джессика получила тяжёлый рюкзак и выбежала из холла в автобус.Дождаться парня не получилось.Непредвиденные обстоятельства.
Лишь бы гостинница была пятизвёздочная. Мне после долгого путешествия будет необходим массаж.Не говоря уже о масках для лица. - мысли этой юной особы опять потекли в привычном направлении.

0

66

Frimen вышел на улицу и остановился на крыльце.
Перед ним красовались новенькие автобусы, на каждом висела табличка с названием экспедиции.
Шерил и Кито уже заходили в автобус.
Парень все же не решался идти, его терзали мысли что он что-то забыл.
- Злата! Мы же должны были встретится в холе.
Его глаза стали быстро бегать по выходящей из хола толпе.
Найти ее оказалось гораздо проще чем он думал. Ее светлые волосы были видны из далека.
Поравнявшись с ней они переглянулись, Frimen улыбнулся, в знак приветсвия.
-Как настроение?

0

67

Как настроение?
Как у любого человека с утра. Слушай, может мне волосы перекрасить, а то... - дальше Злата продолжать не стала, лишь бросила красноречивый взгляд в сторону светловолосой.
Да девушка всегда стремиться быть оригинальной и не хочет, чтоб её сравнивали с другими.
Одно, безусловно, радовало, чемодан уже забрали, и теперь налегке настроение улучшалось быстрыми темпами. Девушка взяла снаряжение, упакованное  в странного вида пакет, и вместе с Фрименом направилась к выходу.
-Чудесная погода, похоже поездка будет не скучной, - продолжала разговаривать Злата. Она явно не была сторонником тишины.

0

68

-Чудесная погода, похоже поездка будет не скучной
Если это так можно было назвать. Пять утра, туман, и холодно
-Холодновато все таки, а мы на легке. продолжая шагать к автобусу.
Мест в автобусе почти не осталось, только на задней площадке оставались несколко свободных.
Как обычно на "Камчатку"
Передвигаясь за Златой они прошли до конца салона и сели вместе, возле окна.

» Автобус » Корабль » Порт-Жантель

0

69

Кито последовала прямо за Шерил, предварительно взяв пакет, который ей всучила женщина. Мсл. Хорошо, хоть пакет подходит к моему костюму - усмехнулась Лауч, оглядывая автобус, в который предстояло зайти. Она пошла за Шери, и когда та села на кресло, Кито спросила:
-Не против, если я сяду рядом? - радостная улыбка играла на лице, глаза блестели.
Когда все погрузились в автобус, управляющая зашла и опять проверила список присутствующих.
-Вроде все.. - проборматала она и села на переднее сидение, перед этим представив водителя.
- Ну а теперь - поехали! - громко в микрофон обьявила она, добавив, что до порта ехать примерно 2 часа.
---Автобус---Корабль---Порт-Жантель

0

70

В автобусе Шерил, не сильно задумываясь, села на первое попавшееся сидение. Какая разница, лишь бы у окна.
В одиночестве она просидела не долго, так как на горизонте появилась Кито. Улыбаясь, она села рядом с девушкой.
- Не против, если я сяду рядом?
- Нет, конечно!- улыбнулась она в ответ.-Кстати, там говорили, что на корабле будут двухместные каюты. Предлагаю занять одну на двоих. Обещаю не храпеть и не водить мальчиков!- девушка рассмеялась.
Картинка за окном дрогнула и автобус поехал.

» Автобус » Корабль » Порт-Жантель

0

71

Девушка не  вслушивалась в слова своего спутника, главное интонация, и она (интонация) как верная подруга говорила, что все хорошо, даже просто отлично.
Последние места, - с ужасом подумала Злата. Последние места - это всегда укачивания и легкая дурнота, да, похоже, в этот раз (как и во все и предыдущие) девушке придется не сладко.
Но опасения Златы не оправдались, по пути она заснула. Усталость последних дней навалилась, внезапно подкравшись сзади.
Похоже, ей ничего не снилось, по крайне мере спала она спокойно, не ворочаясь, тихо посапывая.
--> В Африку

0

Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Экспедиционный центр "Glover"- » Входные двери.Холл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно