Отсюда можно начать игру.
Входные двери.Холл.
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22009-03-14 19:47:56
Вот я и на месте... Подумала девушка, зашедшая в холл и тащившая за собой два чемодана. Может, зря я взяла так много книг... Рассуждала она идя к лестнице. Холл был огромный и светлый, со множеством дверей. Девушка заметила нечно наподобие стенда и подошла к нему. Найдя там свое имя и номер комнаты, она выдохнула и начала подниматься по лестнице. А я все боялась, что не увижу своего имени в списке. Комната №7, отлично. Этой девушкой была начинающая писательница Кито Лауч. Сейчас она направлялась к своей комнате.
---Комната Кито
Поделиться32009-03-16 06:48:50
Frimen зашел в большой светлый холл и первое что ему бросилось в глаза - это красивая девушка которая продолжала подниматся по лестинице вверх.
Он немного опомнился и начал искать списки, где должны были быть написаны имена и номера комнат.
Немного поискав он обнаружил на стенке справа от него большой длинный лист свисающий почти до пола.
К частью не пришлось нагибатся, все имена были в алфавитном порядке и он быстро обнаружил себя.
-Комната номер 10 - этаж II- прочитал в слух он.
И стал быстро подниматся по лестнице.
-----> Комната Frimen(а)
Отредактировано Frimen (2009-03-16 07:33:05)
Поделиться42009-03-18 17:00:22
[Начало]
В холл вошла хрупкая девушка лет 18-19 на вид, за собой она катила чемодан на колесиках. На ней было белое пальто до колена, черные сапожки на каблучке, перчатки и шляпка тоже черного цвета. С интересом оглядев помещение, в котором было ни души, девушка подошла к стенду с какой-то информацией. На одном из вывешенных листов бумаги, Шерил обнаружила свою фамилию и номер комнаты.
Комната №8. Мое любимое число, надо же какое совпадение...- улыбнулась девушка и пошла к лестнице, ведущей наверх.
----> Комната Шерил
Отредактировано Шерил (2009-03-18 17:01:43)
Поделиться52009-03-18 19:37:33
Джейд не спеша зашла в здание, везя за собой два чемоданчика на колёсиках, и огляделась. Дверь, цветок, дверь, цветок, дверь, цветок, лестница...а где еще цветок? Подумала девушка и оставив чемоданы в стороне у стены, подошла к информационному стенду.
"Glover"-компания организующая экспедиции в разные уголки мира....-прочитала Джейд вслух - ля-ля-ля...тополя...хм, так я и думала в конце обязательно будет "ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ И НАЙТИ ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ" проворчала Ричард и направилась к еще одному стенду, записи в котором были сделаны в виде таблицы. Изучив таблицу, Джейд довольно улыбнулась Ричард Джейд, комната № 9. Кто же, интересно, мои соседи? Ричард еще раз пробежала глазами список и найдя комнаты № 8 и 10, посмотрела на жильцов Шерил Ди Грей и Pars Frimen, надо будет заглянуть к ним вечерком и познакомиться Подумала девушка и забрав чемоданы направилась к лестнице.
-------> Комната Jade
Отредактировано Jade (2009-03-18 19:38:53)
Поделиться62009-03-25 18:22:35
Комната Кито---
Кито спускалась по лестнице и, увидев преобразившийся холл, ахнула. Перед девушкой открылась картина огромного помещения, украшенного белыми и бежевыми шариками, а также со вкусом подобранными коврами и занавесками. Когда я сюда приехала, это место не было таким праздничным. Наверняка это из-за дискотеки. Но кто же так красиво все украсил? Взгляд Лауч перешел на три, стоящих в одну линию, стола. Они были усыпаны разными угощениями, а в середине второго стола стояла огромная тарелка с лежащим на ней фаршированным поросенком. Кто- то отлично подготовился. Улыбнулась Кито и спустилась вниз.
Поделиться72009-03-25 22:42:03
-Экспедиционный центр "Glover"- » Комната Шерил »
Шерил спустилась в холл. Удивленно оглядела изменившееся помещение. Как тут быстро все изменилось,- подумалось ей.- Но ничего так, симпатичненько. Надеюсь, вечер удастся. Потому как когда следующий раз всей нашей кампании выпадет шанс культурно отдыхать - неизвестно...
Девушка увидела знакомую фигуру Кито, и направилась к ней.
- Еще раз привет,- улыбнувшись, поприветствовала девушка свою новую знакомую.- А я уж думала, что как всегда последней приду...
Поделиться82009-03-26 11:18:56
Оглядывая всю красоту дальше, Кито услышала знакомый голос и обернулась. - А, Шери, привет! Отлично выглядишь! - весело сказала Лауч и подошла к Шерил. - Я вот как всегда пришла первая - усмехнулась Кито. Еще осталось немного времени до начала, поэтому можно погулять по центру. Да и не все собрались пока... Девушка села на кожанный диван, стоявший рядом. И вправду, где все? Хотя еще целых пол часа, не знаю, что это я так рано пришла... Задумалась Кито, но быстро очнулась от своих мыслей и повернула голову к Шерил.
Поделиться92009-03-26 12:02:18
-->> Комната Frimena
Спускаясь по лестнице Frimeny показалось, что он ошибся и свернул не туда.
Простояв немного на ступеньках он увидел на скоьлко преобразился Холл...
Изменили все что можно, шторы, ковры.. добавили всяких разноцветных надувных шариков, блестящей мишуры.
Он стал каким-то необыкновенным, но кое-что осталось неизменным..
Столик, на котором лежали объявления о вечерней дискотеки, те же списки с комнатами и фамилиями...
По непонятным причинам в холле были установленны колонки и микрофон, диджейской апаратуры видно не было.
По видимому дискотека будет проходить не здесь, а что же здесь тогда будет?
А вот и они- подумал Frimen смотря на двух девушек, с которыми познакомился на кухне, это были Шерил и Kito.
Быстро перебирая ступеньки, парень спустился и подошел к ним.
-Вечер добрый. - Ну что там на счет дискотеки? - произнес он тихим голосом с небольшой отдышкой
Поделиться102009-03-26 12:07:18
Кито подняла глаза и увидела перед собой Фримена. - Добрый... - задумчиво произнесла она - До дискотеки еще время есть, так что посмотрим, что будет... После того, как Лауч сказала это, входные двери открылись и через них внесли большой стол диджея. - Диджей точно будет - уже весело добавила Кито. Затем в холл вошел парень и стал настраивать апаратуру, а горничная, которую уже видели на кухне, принесла графин с каким-то напитком. За ней важно вышагивал кот. А вот и наш новый знакомый! - сказала писательница, кивая в сторону кота.
Поделиться112009-03-26 16:36:05
- А, Шерри, привет! Отлично выглядишь! - весело сказала Лауч и подошла к Шерил.
- Спасибо, ты тоже на высоте,- заметила девушка, оглядывая Кито.- Прогуляться? Почему бы и нет. Тем более, что я для разнообразия не опоздала, как обычно, а даже раньше времени пришла,- в ее голосе отчетливо слышалась ирония к самой себе. Девушка всегда была довольно самокритична.
-Вечер добрый. Ну что там на счет дискотеки?- незаметно подошел к девушкам парень.
- Привет, Фримен! Думаю, все только начинается,- девушка улыбнулась. Как будто в подтверждение ее слов в холл внесли оборудование для диджея. Затем вошла горничная в сопровождении уже знакомого кота.
- Кис-кис,- позвала девушка серое создание. Котяра нехотя, как будто делая одолжение, подошел к ней.
Ну правильно, у меня с собой колбасы нету. Чего ему быть активным?- с усмешкой подумала Шерил.
Девушка присела, провела тонкими пальчиками по шерстке животного. Она всегда любила кошек.
- И как же тебя зовут, оболтус?
Поделиться122009-03-26 16:42:28
ты тоже на высоте заметила девушка, оглядывая Кито.
-Спасибо
И как же тебя зовут, оболтус?
Кито посмотрела на котика и улыбнулась. Котяра ли звучно мяукнул в ответ на вопрос Шерил.
-Думаю, от него ты мало чего добьешься! - смеясь, заметила Кито. Она встала с дивана и тоже подошла к коту. На его ошейнике висела маленькая золотая пряжка, на которой было написано имя. Девушка присела на корточки и посмотрела на пряжку.
- Лорд... - прочитала Лауч и улыбнулась - Оно и видно! Мсл. А имечко еще то! Правильно подобрали. Подумала Кито и поднялась.
Поделиться132009-03-26 16:56:32
Злата толкнула дверь и вошла в просторный холл.
-Миленько, - подумала она, проводя пальцем по одной стен, - просторно, чисто, уютно. Надеюсь я есть в списках. Бодро цокая каблучками и катя красненький чемоданчик, девушка продолжила свой путь, на автомате Злата нашла свою фамилию и номер комнаты.
13, кто бы сомневался, - хмыкнула девушка, уже собираясь идти в свою комнату, но тут она заметила других людей, - неплохо было бы пообщаться.
Девушка приехала намного позже других, по причине своей полной безответственности. Она не умела приходить во время, каждый раз она давала себе перед обещание, что больше не будет опаздывать, и каждый раз она задерживалась по той или иной причине. Ужасное качество, но что поделать.
Здравствуйте, я Злата приятно познакомиться
Отредактировано Злата (2009-03-26 16:56:52)
Поделиться142009-03-26 17:13:24
Кито отвлеклась от кота и посмотрела на девушку, подошедшую к ней, Шерил и Фримену.
- Привет, я Кито, мне тоже очень приятно! Красивое имя. - улыбнулась Лауч и протянула свою ручку для рукопожатия. Вдруг в Холле заиграла тихая, легкая и ненавязчивая музыка, которая немного даже успокаивала. Выключился основной свет и гореть остались только свечи, которые освещали некоторые участки помещения. Холл погрузился в полумрак. Мсл. Ммм...Красотища...Так..завораживающе! Подумала Кито, оглядывая все вокруг себя. Рука так и была протянута.
Поделиться152009-03-26 21:16:57
- Лорд? Да этому зверьку оно идет как нельзя лучше!- рассмеялась девушка.
- Здравствуйте, я Злата приятно познакомиться!- произнес кто-то и Шерил поднялась, оставив кота в покое.
О, кто-то новенький!- подумалось ей, пока она разглядывала новоприбывшую девушку с чемоданчиком.
- Привет, я Шерил. Можно просто Шерри,- на лице приветливая улыбка, в глазах интерес.
В этот момнет в холле заиграла музыка. Кажется веселье начинается...
Девушка с интересом разглядывала диджея, которого можно было узнать по характерным большим наушникам. Кто здесь еще мог в наушниках разгуливать, спрашивается? Правда когда именно парень успел появиться, девушка не заметила.
Поделиться162009-03-27 07:06:55
Стейс пришла очень поздно. Ей казалось что кроме тяжелых чемоданов ее ничем не удивишь. Тут она зашла в холл. Перед ней была огромная комната с блестящим полом темно - молочного цвета. классическая лестница, которая отлично подходила к полу и стенам. Она подумала: Может и не плохая будет экспедиция.....
-Так, куда теперь? - в слух сказала она
Вдруг она увидела доску информации. Фамилия Голд красовалась почти в начале и ей не пришлось долго ее искать. На против нее был номер комнаты:
- Номер 12...фух хорошо что не 13 - с какой-то частью пошучивая с облегчением вздохнула девушка и пошла в свою комнату
-------->>>комната Стейс
Отредактировано Stasy Gold (2009-03-27 11:51:12)
Поделиться172009-03-27 13:18:37
- Лорд? Да этому зверьку оно идет как нельзя лучше!- рассмеялась девушка.
-А мне больше нравится звать его оболтусом- подавляя смех, еле внятно сказал парень
Здравствуйте, я Злата приятно познакомиться произнесла девушка, которая для Frimena появилась неожиданно и ниоткуда.
-Меня зовут Frimen, рад знакомству- с улыбкой в ее сторону произнес он.
Свет неожиданно выключился и весь хол погрузился в мрак. Включили тихую медленную музыку и дополнительное освещение в виде прожекторов, лучи которых бегали по всему холлу..
Ну прям как в Голливудских фильмах - перед глазами стояли кадры заставки 20 век фокс.
Из угла холла вышла женщина: среднего роста, полноватая шатенка лет 35. Проследовав к микрофону, который установили по центру комнаты.
Сейчас будет петь- новые мысли были ошибочными.
Большую часть света перевели на ее силуэт.
Женщина призвала всех пристусвующих, а их было не менее 50 на первый взгляд, людей.
Поздоровавшись со всеми, достала папку, которую прижимала левой рукой к своему боку и начала читать.
Фримену не очень было интересно, поэтому запомнились только некоторые моменты.
-Наш центр может разместить до 3 тысяч человек - Выезды на экспедиции проходят раз в неделю- Мы рады что вы пришли к нам.
Ну и все в таком роде
-И когда она закончит?- поинтересовался Frimen у девушек.
Голос сзади:
-Заткнись придурок!
Поделиться182009-03-27 16:36:31
только сейчас Злата почувствовала всю глупость, сложившейся ситуации. Опаздала, не успела зайти в комнату, стоит у стеночки с чемоданом и в пальто, ну просто вверх иронии. Уйти сейчас, как считала Злата, было бы не культурно, да и глупо.
Сжав зубы и устремив взгляд куда-то сквозь собеседников, девушка внимательно слушала речь женщины, при этом ловя себя на мысли, что она здесь лишняя.
Глупо... могли бы что-нибудь по умнее придумать, самореклама нынче не в моде. - думала Злата, осторожно осматривая своих собеседников и будещих "колег". - Шерил, Frimen, Кито... забавные имена. Интересно увидеть их в деле.
Поделиться192009-03-27 17:41:03
---->>Комната Стейс>
Стейс спустилась в низ из - за шума. Когда она спустилась, то ей было очень стыдно, когда она поняла что опоздала на речь женщины. Она подошла к стенке возле которой стояла, как и все в этом зале, незнакомая ей девушка. Она была в пальто и с чемоданом. Стейси спросила у нее
- Вы тоже опоздали на...
Тут Стейс перервала свою речь и подумала: Дура я , не мешай слушать другим...так вообще тут никого знать не будешь.
-Она снова посмотрела на эту девушку и извинилась:
-Простите, я Вам мешаю слушать...
Поделиться202009-03-27 18:23:24
Кито обратила все свое внимание на женщину, которая стояла у микрофона и что-то быстро говорила. Мсл. Мм, интересно, а кто она такая? Подумав об этом, Лауч через некоторое время услышала ответ на свой вопрос.
- ....Я представляю интересы руководства и спонсора этого центра...
Мсл. Ну вот теперь все ясно...А где Лорд? Девушка огляделась и через толпу увидела нечто маленькое и серое, гордо восседающее на боковом столике с цветами. Мсл. Не разбил бы ничего - подумала Кито и продолжила слушать речь, которая судя по всему подходила к концу.
Поделиться212009-03-27 19:12:32
-Заткнись придурок!.......
Frimen не придал значение замечанию сделанного из толпы.
Он бы разобрался с этим выскочкой, но был не подходящий момент.
Осматривая присутствующих Frimen остановил свой взгляд на Злате, которая подпирала стенку.
Ей явно было не интересна реч этой женщины, да и по ее виду она чувствоала себя не в своей тарелке. Чемоданы стоявшие возле ее ног, были дполнительной обузой ко всему этому.
Подойдя к девушке поближе...
-Я вижу вам тоже не очень интересно. Позвольте мне вам помоч донести багаж до вашей комнаты, а то вы не успеете к началу дискотеки, если конечно собираетесь пойти на нее.- протороторив с небольшим волнением, произнес Frimen обращаясь к ней.
Поделиться222009-03-27 20:42:52
-А мне больше нравится звать его оболтусом,- подавляя смех произнес Фримен.
- Предлагаешь его переименовать?- весело кивнула на котяру Шерил.
В этот момент свет погас, и на сцену вышла женщина. Началась долгая и нудная речь, которую девушка как всегда пропустила мимо ушей, разглядывая собравшихся вокруг людей. Зрелище было довольно пестрым.
И долго это еще будет длиться? Ну кому нужны эти скучные разговоры?- девушка чуть ли не зевала уже.
Поделиться232009-03-27 20:53:58
-...Ну чтож, а теперь представляю Вам нашего Диджея! - представитеь закончила свою нудную речь и свет перевели на парня, стоящего у пульта.
- Объявляю начало дискотеки!!! - весело и громко сказал он в микрофон и включил клубную музыку.
Мсл. О! Наконец- то и в самом деле дискотека! - улыбнулась Кито и опять огляделась. Народ заметно оживился и люди начали танцевать. Некоторые подошли к столу, дабы испробовать творения повара. Мсл. Есть я что-то не хочу, хотя странно, ведь сегодня только горячий шоколад выпила и бутерброд сьела...
Поделиться242009-03-27 21:04:04
Вы тоже опоздали на... Простите, я Вам мешаю слушать
Злата с интересом посмотрела на девушку и легонько кивнула, однако что означал сей жест, было не понятно.
-Ну, разве можно грустить? – лёгкий укор вызвал на лице Златы тонкую улыбку. И тут же, будто в награду, к ней вернулось спокойствие и безмятежность. Она словно сбросила с себя какой-то мерзкий кокон, сковывавший движения, и вновь стала свободной, преданной своим мечтам девушкой и казалось, что даже никакие воспоминания о смутно проведённой ночи, не омрачат настроения.
Я вижу вам тоже не очень интересно. Позвольте мне вам помочь донести багаж до вашей комнаты, а то вы не успеете к началу дискотеки, если конечно собираетесь пойти на нее
И снова мелькнула улыбка, быстро скрывшаяся в уголках губ.
-Спасибо, но не стоит, вы пропустите дискотеку, тем более она уже началась.
Злата-Офф, когда я заходила у меня был один чемодан, похоже, оно размножается.
Frimen-Ошибочка вышла))
Отредактировано Frimen (2009-03-28 07:00:33)
Поделиться252009-03-27 21:16:06
-Спасибо, но не стоит, вы пропустите дискотеку, тем более она уже началась.
-За меня не беспокойтесь, просто я не могу вам позволить простоять здесь несколько часов с багажом.- с какой-то внутренней надеждой, не понимая на что можно надеятся, обратился Frimen к девушке.
Берет чемоданы..
-Мы быстро вернемся, все равно начало дискотек никогда не бывает интересным. Я провожу вас, назовите только номер комнаты.- медленно поварачиваясь в сторону лестницы, пропуская Злату в перед, добавил парень,
так как он не имел ни малейшего понятия о комнате которая досталась ей.
Поделиться262009-03-27 22:07:06
Наконец-то,- пробормотала девушка, когда разглогольствования этой бизнес-вумен были окончены и была объявлена дискотека.
Из динамиков доносилась клубная музыка, люди пришли в движение. Шерил задумчиво оглядела помещение.
- Кито, -обратилась она к стоящей рядом девушке.- Ты не хочешь выпить чего-нибудь слабоалкогольного? Хотя если у них тут делают молочные коктейли, я буду просто счастлива!- улыбнулась она.- Или пойдем уже танцевать? Правда, пока народ еще сонный, вот через часок это уже будет на что-то похоже...
Вечер только начинается, все самое интересное еще впереди!
Поделиться272009-03-27 22:16:21
Ты не хочешь выпить чего-нибудь слабоалкогольного? - обратилась Шерил.
- Не отказалась бы от шоколадного молочного коктейля! - ответила Кито на предложение Шери. - Эх, шоколадная душа.. - проборматала также Кито, немного погодя. Она повернулась в направлении столов и направилась к ним, то и дело оглядываясь, идет ли Шерил. Мсл. Ага, стол с напитками воон там.. - подумала Лауч, огибая танцующие компании людей. Она подошла к столу, который поражал своим изобилием напитков и закусок. Вдруг в глаза Кито Лауч загорелся огонек. Мсл. Вот то что нужно! Девушка увидела барную стойку, которую видимо привезли на мероприятие.
Поделиться282009-03-28 12:13:33
-Ну если ты настаиваешь, - сказала девушка, мгновенно переходя на ты, она чувствовала как относятся к ней люди и "отражала" это отношение как зеркало. - То пойдем.
Злата повернулась и пошла в свою комнату, в её глазах мелькали озорные огоньки с долькой безумства, если бы их увидел Frimen, то он бы задумался.
Комната №13, - крикнула сквозь шум девушка, уже поднимаясь по лестнице, она считала разговор законченым и не требующим продолжения. Всё её жесты были легки и отточены, где-то растворилась вся скромность и наивность.
----> комната 13
Отредактировано Злата (2009-03-28 17:38:08)
Поделиться292009-03-28 18:34:08
-Ну если ты настаиваешь
-Не то чтобы.. просто не хочу чтобы вы испортили себе вечер- поднимаясь в след за девушкой перекрикивая громкость музыки произнес Frimen.
Они быстро поднимались по лестнице, а музыка становилась тише и тише.
У Фримена в душе все еще горело необычное чувство, какая-то надежда, но что это было он так и не мог понять.
Через несколько секунд передвигающиеся силуэты вверх по лестнице уже не было видно.
----> комната 13
Поделиться302009-03-30 09:03:18
Послышался какой-то шум в холле.Молодая девушка сразу увидела список постояльцев.
-Так.так вот комната номер 9.Вперёд!.Джейн поспешила к себе в комнату, как вдруг её окликнули.
-Девушка изволити вам помочь?
-Большое спасибо.Номер комнаты 9.
Помог её молодой мужчина.Может это консьерж,-подумала Джейн,открыла дверь и вошла в комнату.
Комната Джейн ---->