*|Glover: Expedition Center|*

Объявление

Уважаемые игроки! Мы переезжаем! Форум возрождается на новом адресе. Если вы хотите зарегистрироваться там снова идем по вот этому адресу http://glovernew.rusff.me/. Прошу всех переписать анкеты. Пока идет пере копирование данных от сюда туда и тут форумы постепенно будут закрываться. Мы очень рады что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Экспедиционный центр "Glover"- » Входные двери.Холл.

Входные двери.Холл.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Dave в первый раз зашел в этот центр. Тащя за собой чемодан с вещами, он вошел, и сразу же обратил внимание на большую вывеску ,на которой было написано "Экспедиционный центр "Glover"". Оглянувшись вокруг,и осмотрев все ,пробормотал сам себе.
-Прикольно тут . Очень хорошо...
Затем,он обратил внимание на то,что играет музыка. Но,решив ,что стоит сначала отнести вещи, а потом уже идти смотреть ,что у них и как,подошел к списку,узнать свой номер.
Комната № 14 - Dave Foster
-Замечательно...
Пошел искать комнату...

+1

32

- Эх, шоколадная душа...- немного задумчиво протянула Кито.
- А у меня душа кофейная,- рассмеялась Шерил.- Интересно, что мы в джунглях делать будем без своих маленьких слабостей? Впрочем, наверное мы наберем этих слабостей полные рюкзаки...
Кито окинула взглядом помещение и куда-то целенаправленно начала проталкиваться. Девушка поспешила за ней. Наверное она знает куда идти. А то тут и заблудиться можно - в таком количестве народа-то...
И вправду, не прошло и пары минут, как поиски девушек увенчались успехом у барной стойки.
- Пожалуйста, два молочных коктейля. Один с шоколадом, другой с клубничным ликером,- сделала заказ Шерил за себя и за Кито. В ожидании заказа, девушка оперлась на барную стойку и оглянулась на свою знакомую.
- А откуда ты, Кито?- поинтересовалась она, чтобы завязать разговор.

0

33

Dave спустился из своей комнаты,и сразу пошел на звук музыки,где,как он предположил , сейчас что-то вроде дискотеки. Подходя ближе, он окончательно убедился в этом. Постояв немного , он оглядел холл, где и происходила дискотека. Затем подошел к девушкам,которые о чем-то разговаривали около барной стойки. Перекрикивая шум,который стоял в зале от большого количества народа ,сказал:
-Здравствуйте,девушки...

0

34

А откуда ты, Кито?- поинтересовалась Шерил, чтобы завязать разговор.
-Я? Местная -весело ответила Кито, попивая только что поставленный на стойку коктейль. - А ты? - успела спросить она у Шери, перед тем, как к девушкам подошел незнакомый человек.
-Здравствуйте,девушки... - произнес он.
Кито повернула голову.
- Здравствуйте - приветливо ответила она и посмотрела на незнакомца.

0

35

- А ты? - успела спросить Кито у Шерри перед тем, как к девушкам подошел незнакомый человек.
- А я из Авиньона, это во Франции,- девушка повернулась к незнакомцу, рассматривая его. Какаие забавные кудряшки!- отметила она про себя.
- Здравствуйте, девушки...- произнес приятным голосом парень.
- Привет! Я Шерри,- искренне улыбнулась она и протянула свою руку для пожатия.

0

36

- Здравствуйте - приветливо ответила она и посмотрела на незнакомца.
- Привет! Я Шерри - приветливо ответила она и посмотрела на незнакомца.
- А я Dave .. Очень приятно
Dave продолжая улыбаться,пожал руку. Затем,увидев ,что Шерри рассматривает его волосы,машинально встряхнул их, и засмеялся.
Затем повернулся к Kito.
-Прошу прощения,а вас как зовут?

0

37

Прошу прощения,а вас как зовут?
-Мм? Меня зовут Кито. - улыбнулась девушка, отпив коктейль. Вокруг было очень много народу, и Кито приходилось говорить намного громче, чем обычно. Играла энергичная клубная музыка, диджей крутил пластинки, люди танцевали. Лорд сейчас восседал на перилах лестницы и величаво рассматривал всех. Его трудно было заметить, так как он был серый, а в холле было темно, только кое-где мелькали огни. Но глаза котяры будто светились оранжевым цветом и их трудно было не заметить.

0

38

Дэйв, улыбаясь, пожал протянутую ею руку. Шерил на мгновение отвлеклась, когда бармен протянул ей любимый коктейль. Девушка пригубила сладковатый напиток. Вкусно... Хотелось зажмуриться и замурчать как довольная кошка.
Настроение было просто замечательным, жизнь прекрасной, коктейль превосходным, энергичная музыка будоражила кровь. Или это ликер в коктейле?
Еще и парни симпатичные ходят...- подумалось Шерил и она незаметно стрельнула глазками в сторону кучерявого. Что еще для счастья нужно? Правильно! Потанцевать. Только коктейль вот допью...

0

39

Люди вокруг уже зажигали во всю, играла очень громкая музыка. Кито уже допила свой коктейль, как часто и происходило. К тому же, коктейльчик оказался очень вкусным. Немного поправив растрепавшиеся волосы, девушка заметила, что кота нет. Мсл. И что это я все о нем пекусь? Конечно, было бы не приятно, если бы Лорд, залез куда нибудь, что-нибудь уронил, и испортил дискотеку, но все же, наблюдать за ним работа других, если ему все таки разрешили здесь жить. Подумала она, немного укорив себя. Мсл. Я должна дискотекой наслаждаться! Уже с усмешкой подумала Кито и улыбнувшись, посмотрела на собеседников.

0

40

Немного отвлекшись от пристального наблюдания за котом, Кито об этом пожалела. Этот проказник каким-то образом поник к диджейскому столу и опрокинул на него вазу с цветами. Стол со всем его оборудованием зашипел и задымился, но диджей вовремя спохватился и залил его из огнетушителя. Хотя все было не так опасно. Обеспокоенная ведущая выбежала к микрофону и залепетала:
-Приносим все свои глубочайшие извенения! Произошло небольшое ЧП, так что дискотека откладывается. Внимание! Первая группа, которая едет в экспедицию, отправляется завтра, в 6.00 утра! Всем быть здесь. Список первой группы на стенде с обьявлениями. Спасибо за внимание и за понимание.

0

41

Внезапно музыка замолчала. Девушка недоуменно покрутила головой, пытаясь понять причину образовавшейся тишины. Этой причиной оказался наглый серый котяра, уронивший вазу на пульт ди-джея. Выскочила перепуганная ведущая, принялась извиняться.
- Как это... Дискотеки не будет?..- опешила Шерил.- Кажется, у меня появились кровожадные мысли насчет одного серого создания!- возмутилась девушка.- Кито, что делать-то будем?
Шерил поставила на барную стойку опустевший бокал из-под коктейля.
- Думаю, нужно взглянуть на те списки, вдруг и мы там есть?- произнесла она, обращаясь к своим спутникам.

0

42

Думаю, нужно взглянуть на те списки, вдруг и мы там есть - произнесла Шерил, обращаясь к своим спутникам.
-Да, это будет правильно - вздохнув, сказала Кито. - Ну, на дискотеках я была, и пойду еще, а вот экспедиция...это что- то новое! -более веселым тоном добавила она.
Некоторые люди остались в холле, принявшись за напитки и еду, а некоторые ушли к себе в комнаты.  Мсл. Сейчас немного опустеет и будет гораздо лучше! Кито повернулась и приготовилась идти по направлению к стенду. Ну, пойдем? Она пошла к объявлению и спискам, весевшим на стенде на противоположной стене. Подойдя, Кито увидела ровно десять фамилий и имен. Отлично! Там есть и я, и ты, и Фримен, и Джейд, и Злата...

0

43

- Ну, пойдем?- произнесла Кито. Шерил только кивнула и направилась вслед за своей знакомой.
Предчувствие девушку не подвело - на стенде с информацией висел листок с их фамилиями.
- Так быстро! Только сегодня приехала, а уже завтра мы выезжаем в Африку... Ой, мне же еще вещи обратно собирать!- спохватилась девушка.- Не знаю как ты, а я сейчас этим и займусь. Пойдем?- и Шерил отправилась в сторону лестницы, по дороге извинившись перед Дэйвом за свое вынужденное исчезновение. Кошмар, опять собирать чемодан! Как я это не люблю делать...

» -Экспедиционный центр "Glover"- » Комната Шерил

0

44

-Пойдем?-  и Шерил отправилась в сторону лестницы, по дороге извинившись перед Дэйвом за свое вынужденное исчезновение.
-Ага, я тоже пойду. - Кито кивнула в знак прощания Дэйву, который так и стоял у бара, и отправилась в свою комнату, за Шерил. Мсл. Вот завтра все и начнется! - подумала Кито, немного сощурив глаза. Блин, завтра же здесь быть надо в 6.00 утра! Это же вставать в 5.00, пока соберусь, пока чего нибудь перекушу... Точно!- Кито резко остановилась и быстро пошла к столу с едой. Взяв пару бутербродов в салфетку, она направилась к лестнице. Мне ж перекусывать то нечем.
----Комната Кито.

0

45

Дэйв после знакомства с девушками задумался о чем - то ,и долго так стоял. Девушки уже допили коктейли . И вдруг стол задымился, а Дэйв очнулся. Люди начинали расходится , и Дэйв успел заметить , что девушки стоят около вывести. Когда пробрался к ним через толпу, Шерил извинилась и ушла в комнату, и Кито,схватив что-то со стола тоже ушла.
-Что же тут у нас такое?.. - Пробубнил он себе под нос
Начал читать про себя
-Шерил,Кито,эээ...Фримен,Злата,Джейд... А вот и я. Ну чтож пойду вещи собирать...
---> Комната Дейва

Отредактировано Dave (2009-04-02 21:05:58)

+1

46

Комната Кито---
Хм, без пятнадцати шестого, а никого нет. Ну да, так рано... - подумала Кито и плюхнулась на диванчик, поставив рядом чемодан со своими вещами. Холл был уже не так ярок и пышен, как вчера. Все было как обычно, все украшения сняли. Кито увидела Лорда, смирно лежащего в углу. Наказали, проказника! Усмехнулась девушка и позвала кота.
-Кис, кис, кис! Лорд настороженно посмотрел на Кито и неторопясь, с опаской, подошел к ней. Девушка развернула сверточек и скормила коту бутерброд. Вот теперь он не будет тухнуть у меня в кармене!

0

47

-Экспедиционный центр "Glover"- » Комната Шерил »

Девушка спустилась с лестницы. Окинула помещение взглядом, приметив на диванчике Кито. Ну вот, опять мы с ней раньше всех прибыли. Аж неинтересно! И куда девалась моя замечательная привычка опаздывать?.. Подтащив чемодан к дивану, уселась рядом со знакомой.
- Утро доброе,- поздоровалась Шерил, при этом зевнув в ладошку.- Правда, когда это утро было добрым?.. Слушай, если я тут усну ненароком, ты меня расстолкай ладно? Ну не привыкла я в такую рань подниматься... О, и ты тут, ходячее безобразие!- заметила девушка кота.-Можешь даже не подходить ко мне - я на тебя обиделась за вчерашний вечер!

0

48

Дэйв спустился из своей комнаты. Уже почти 6. Спускаясь с лестницы,заметил,что Кито и Шерил сидят и мило беседуют с котиком.
- Доброе Утро,девушки.
Посмотрел на кота,лежавшего на полу
-Ох. Не тот ли это проказник,испортивший дискотеку вчера? Как его зовут?

0

49

офф: Dave, 5 полных строк писать надо)
-Доброе утро, Дейв. - Кито посмотрела на парня и приветливо улыбнулась. Она немного поправила куртку, так как сумочка, висевшая на шее, немного сдвинулась и мешала. Лордик сидел и облизывался, умываясь. Мсл. Такой довольный, котяра...Будто вчера ничего не сделал.. Лауч приподнялась и села, уже не облакачиваясь на спикну дивана. А то в такой удобной позе и на таком мягком диване точно засну. Подумала Кито, зевнув. Девушка огляделась и увидела, что бар все-таки оставили. Мсл. Надо будет что-нибудь там взять попить..А то что-то воды не очень хочется, вот вчерашнего коктейля...вкусный был...
-Я на секундочку - Кито встала и подошла к бару. Мсл. Блин, бармена то нет...Облом.

0

50

Комната Джейн----Холл
Джейн спустилась из своей комнаты в холл. Какое чудесное утро!- подумала она про себя. Рядом с барной стойкой она увидела молодую симпатичную девушку. Джейн подошла к барной стойке, и заказало себе стакан лимонада. Попивая стакан лимонада, она долго рассматривала девушку седевшую рядом.
Здравствуйте, меня зовут Джейн, - робко пробормотала она. В ту секунду она даже покраснела. Что со мной случилось ? - вдруг подумала Джейн. Допивая лимонад Джейн услышала звук SMS. Достав телефон из сумки, она увидела ,что ей пришел баланс.Как всегда задолженность, - опустив глаза , она подумала.

Отредактировано Джейн (2009-04-04 19:18:04)

0

51

офф: Джейн, у тебя есть кое какие ошибки в оформлении поста.

0

52

Кито только собралась идти обратно, но вдруг увидела девушку, стоящую рядом.
-Здравствуйте, меня зовут Джейн - представилась она.
-Здравствуйте, я Кито. - художница протянула руку для рукопожатия. Мсл. Как она заказала лимонад? Наверное, из того автомата... Кито посмотрела на аппарат с напитками, немного похожий на робота. У него тоже можно было заказать напиток.  Мсл. Техника...Тот вчерашний коктейль был сделан человеком, и наверняка он вкуснее, чем у машины. Лауч обратила свое внимание к Джейн.
- Вы тоже в экспедицию..Из первой группы?

0

53

Спать хотелось просто неимоверно. Хотя если бы не выпитая кружка кофе, девушка вообще бы уснула прямо в кресле. Все-таки в том, что ты сова есть большие минусы...- лениво подумалось Шерил.
В этот момент подошел парень, которого она вчера встретила на дискотеке. Не проснувшийся еще мозг с трудом выдал его имя - Дэйв.
- Привет,- поздоровалась Шерил, немного вымученно улыбнулась.-Неужели это только я сплю на ходу?- перевела взгляд на серое создание.- А это не кот, а сущее недорозумение. Мастер по порче дискотек, Лорд собственной персоной,- представила она животное Дэйву. Кито, видимо, решила освежиться и отправилась в сторону барной стойки.
И чего мы так рано сюда все пришли? Где эта администрация ходит? Давайте тогда отправляться, раз уж я проснулась...

Отредактировано Шерил (2009-04-05 00:55:57)

0

54

Здравствуйте, меня зовут Джейн - представилась девушка
- Привет . А я Дейв - Также ,как и Кито протянул руку.
Заметив,что Джейн копается в телефоне,спросил:
-Не подскажешь,сколько сейчас времени?
Помоему,время уже давно настало. Вот только что-то никого нет..
- Привет,- поздоровалась Шерил -Неужели это только я сплю на ходу?
-Да я привык просто уже. На работу рано вставать приходилось.
А это не кот, а сущее недорозумение. Мастер по порче дискотек, Лорд собственной персоной
-Ох.- нагнулся к коту - так это ты вчера всех так?.. Ишь какой...

0

55

В Холл вошла женщина, которая произносила речь на дискотеке. Она по-видимому тоже ехала в экспедицию с группой. Немного откашлявшись, она подошла к микрофону и начала:
-Здравствуйте! Наверное, вы меня помните! Сейчас я расскажу вам информацию об экспедиции. Как написано на стенде с информацией, едем мы в Африку для того, чтобы отыскать племена, которые не были тронуты цивилизацией. Когда все собируться, то ваши вещи погрузят в автобус, на котором мы и доедем до порта. Дальше мы будем плыть на корабле по Атлантическому океану... - тихим голосом сказала женщина. - Высадимся у берегов Африки, и там нас будет ждать владелец небольшой гостинницы. Вы сможете оставить у него большинство вещей и в поход взять самые необходимые. Эти дикие племена находятся довольно далеко от цивилизации, в диких джунглях. Мы будем добираться к ним не один день, и поэтому нам придется ночевать в джунглях. Особо беспокоиться не стоит, так как с нами будет профиссионал по защите и безопасности. И конечно же у нас будет все необходимое для жизни в условиях дикой природы. Вроде все, есть вопросы?

0

56

->> Комната Frimena

Спускаясь по лестице в холл.. Та же женщина стояла возле микрофона и что-то говорила.
А вот и наши.
Бросив чемоданы в общую кучу Frimen подошел к стоящей группе людей.
-Всем привет.
Заметив новых людей Frimen посчитал, что будет некультурно непредставится им.
- Я Frimen- протягивая свою руку для пожатия Дэйву.
- Привет . А я Дейв -
меня зовут Джейн
- Рад знакомству -
Повернувшись лицом к Шерил и Кито:
-А что вчера произошло? поинтересовался механик.

0

57

Кито шепотом начала объяснять всю ситуацию, вкратце расказав о проказнике-коте.
-Вот так все и было..А где Злата? Мы, вроде, только ее ждем. - также шепотом спросила девушка, немного наклонившись в сторону Фримена. В это время женщина закончила свою речь. Художница оглядела всех присутствующих. Мсл. Ну да, нет только Златы... Надеюсь она не сильно задержится.. Кито посмотрела на женщину, которая проверяла списки присутствующих. Услышав свою фамилию, Лауч подняла руку со словами:
-Я здесь! - и опять ушла в свои мысли, как часто и происходило..

0

58

В холл вошла вчерашняя бизнес-вумен и долго и нудно что-то рассказывала. Шерил естественно пропустила практически все мимо ушей. Она и так не любила длинные и официальные речи, а тут еще и так спать хочется!
От того, чтобы точно уж уснуть, ее отвлекло появление Фримена, которого судя по всему эти сотрясания воздуха тоже не интересовали. Девушка с улыбкой выслушала рассказ о вчерашних событиях на дискотеке в интерпритации Кито. По крайней мере это интереснее чем все то, что рассказывает та женщина у микрофона.
Слава богу, что мы не на самолете полетим, я их боюсь...- то, что они будут добираться до Африки кораблем, а не самолетом, было единственным, что девушка уловила в рассказе выступавшей женщины.
Потом была перекличка всех присутствовавших.
- Здесь,- она помахала рукой в воздухе.

0

59

Злата, пост пять строк)

0

60

Женщина наконец-то закончила свой рассказ. Но, видимо, вспомнив еще что-то, опять заговорила. Причем делала она это быстро. Мсл. Мда, быстро говорит...Надо послушать, а то, похоже я одна это делаю...Что она там тороторит? Кито прислушалась к словам управляющей и отчетливо услышала о том, что в Африке все познакомятся с каким-то инструктором, а сейчас нужно взять специальные вещи.
-Здесь все самое нужное: от компаса до спального мешка. - Женщина держала в руках небольшые пакеты с маркировкой Гловер. Они были темно-зеленого цвета. Мсл. Ну хоть не огромные...а то мне моего чемодана хватает... Подумала Лауч, осмотрев пакет.

0

Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Экспедиционный центр "Glover"- » Входные двери.Холл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно