*|Glover: Expedition Center|*

Объявление

Уважаемые игроки! Мы переезжаем! Форум возрождается на новом адресе. Если вы хотите зарегистрироваться там снова идем по вот этому адресу http://glovernew.rusff.me/. Прошу всех переписать анкеты. Пока идет пере копирование данных от сюда туда и тут форумы постепенно будут закрываться. Мы очень рады что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Jade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя комната:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/51/e63e4e26b4bc.jpg
Ванная:
http://s51.radikal.ru/i133/0903/df/1d61c0750207.jpg

0

2

------>Холл
Джейд наконец-то дошла до своей комнаты и, войдя в неё, сразу присмотрела места, где в ближайшее время появятся фотографии с нею любимой. Оставив чемоданы, девушка завалилась на кровать.
- Господи! Как же я устала! - взвыла она. Полежав на кровати минут десять. Джейд с усилием встала и начала разбирать чемоданы. Как же много вещей! Когда я всё это успею поносить? Когда чемоданы опустели, девушка задвинула их под кровать и начала расставлять фотографии себя любимой по всей комнате. Когда комната превратилась в "фотогалерею Джейд Ричард", девушка отправилась в душ. На душ ушло 15 минут. Потом Джейд подошла к кровати и с жалостью посмотрела на одежду. Ну и что мне надеть? Джейд  начала выбирать, что одеть, на это ушло полчаса. В конце концов, она остановилась на черной юбочке, белые ботфорты с чёрными пряжками в виде каких-то завитушек, а наверх одела белую кофточку с расклешенными рукавами. Она оценивающе осмотрела себя в зеркале.Буду сегодня вся черно-белая....ну ж нет!презрительно подумала она и переоделась в черную кофточку с горловиной и рукавами-фонариками,  джинсы и черные кроссовки. Джейд была довольна результатом. Убрав оставшуюся одежду в шкаф, девушка решила написать письмо сестре, достав ноутбук и расположившись на кровати, Джейд отправила письмо сестре, потом девушка залезла на информационный сайт, чтобы почитать свежие новости.

+1

3

Просидев в интернете примерно час и не найдя там ничего интересного, Джейд выключила ноутбук и поставила его на зарядку. Как скучно...даже заняться нечем. Подумала девушка, подойдя к окну. На улице лил дождь. и конечно. как это обычно бывает в пасмурную погоду, позитива в настроении не было, а даже совсем наоборот, в голову лезли всякие неприятные и грустные мысли. Обычно в такую погоду Джейд любила поспать, но сейчас девушке совершенно не хотелось спать, и от нечего делать она решила расписать весь сегодняшний день в дневнике. Нельзя сказать, что у Ричард была привычка вести дневник, просто порой, когда заняться было совсем нечем, она начинала расписывать свой день. И вот сейчас, сев за стол, девушка достала чистую тетрадь и, взяв ручку, начала писать:
Проснувшись сегодня утром, я даже представить себе не могла. что будет буквально через несколько часов, позавтракав я вызвала такси и уже через полчаса я вышла из дома с двумя небольшими чемоданчиками. Добралась до места я очень быстро. Первые впечатления, вызванные у меня от самого здания экспедиционного центра, были не очень. Здание, как здание, единственной его изюминкой был большой глобус, расположенный на козырьке здания над входом. Оказавшись внутри, мои впечатления ничуть не изменились. Найдя себя в списке экспедиционной группы, я отправилась к себе в комнату, которая произвела на меня неописуемые впечатления, большая светлая комната, с окном по всей стене, с большой двухместной кроватью, креслом с журнальным столиком, письменным столом, телевизором, висевшим прямо напротив кровати и огромный бежевый шкаф. Зайдя в комнату, я очень обрадовалась, что буду жить именно здесь. Разобрав чемоданы и отправив электронное письмо сестре, я решила расписать свой день, в ближайшее время у меня в планах что-нибудь поесть и познакомится с остальными участниками экспедиции.... Что ж еще нем вечер, так что есть все шансы успеть это сделать сегодня.
P.S. надо срочно что-то съесть....а не то в предстоящей экспедиции не досчитаются одного человека!
  Дописав последнее предложение и поставив точку, Джейд закрыла тетрадку и убрала её в ящик. Сейчас самое время отправиться разведывать территорию Подумала девушка и собрав волосы в высокий хвост, вышла из комнаты.

--------> Кухня

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно