*|Glover: Expedition Center|*

Объявление

Уважаемые игроки! Мы переезжаем! Форум возрождается на новом адресе. Если вы хотите зарегистрироваться там снова идем по вот этому адресу https://glovernew.rusff.me/. Прошу всех переписать анкеты. Пока идет пере копирование данных от сюда туда и тут форумы постепенно будут закрываться. Мы очень рады что вы с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Старые бумаги- » Первый флуд)

Первый флуд)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kito,
а я уроки должна делать,должна*гипнотизирует себя*ну ладно...потом сделаю)

0

782

Злата написал(а):

:crazy:

Видать сильно прет  http://i079.radikal.ru/0903/3c/0ca93a236218.gif

0

783

Frimen,
Оо кто к нам вернулся?)

0

784

всем привет! флудим без меня, да?

0

785

В общем уроки делать не хочется
Порисовала в тетрадке по биологии и хватит)
Вот думаю, может, реакции по химии повторить, а то полуится, как в прошлый раз)))

0

786

А нас седня рано отпустили, вот и получилось - бзик, что сделала уроки))) Зато теперь свободная))а ...нет...надо литру в инете найти-_-
Эх, потом, времени много! у меня еще только 16.20)))

0

787

у мну 17 : 20
Капец, может нам список завести, чтобы знать у кого сколько веремни

+1

788

Злата написал(а):

Вот думаю, может, реакции по химии повторить, а то полуится, как в прошлый раз)))

Ха-ха)))Ты что, сидела вся черная и волосы дыбом встали?

0

789

Frimen, счас сделаю!
+1

0

790

Kito написал(а):

http://s58.radikal.ru/i160/0903/61/3d8c9a445360.gif 

Нет наверное от школы ничего не осталось =))

0

791

Frimen написал(а):

Я тоже так хочу))

0

792

Kito,

Kito написал(а):

Нет, но дымовую шашку или простенький врзрыв, если что устроить могу))) Просто у нас зачет был и наугад смешивала (закон подлости ака вопрос, который я не знала)

Frimen написал(а):

Школе было плохо. когда мы варили мыло)) Вы не представляете какая это вонизма...

0

793

Злата написал(а):

Школе было плохо. когда мы варили мыло)) Вы не представляете какая это вонизма...

Варили мыло?!
Оу...ну и как? :D

0

794

Kito,
Ну процесс мыловарения вонючий Мне искренне было жалко 11А и все последущие классы, которые сидиле в кабинете (окна не открываются)) А хозяйственное мыло, которое мы получили торжественно вручили нашей паралели...

0

795

Златаhttp://i008.radikal.ru/0903/2e/88c91e8b2b4f.gif   http://i008.radikal.ru/0903/2e/88c91e8b2b4f.gif 
Можете открывать свой бизнесс!)))

0

796

а я вот помню прикол... дело было в 5-м классе. я еще хорошо запомнила, что в тот день был парад планет))
какие-то пацаны обкидали дверь нашей школы тухлыми яйцами! запашок был - мама не горюй! а наш кабинет как раз находился на 1-м этаже, недалеко от входа... мы так весело выходили через окна и пошли всем классом бить "фейсы" этим наглецам!! а вот параллельному классу не повезло... у них открывалась только форточка...

0

797

Kito, не выгодно, мы истратили упаковку хорошего масла и пароску реактивов, на каких-то два маленьких кусочка (ну нетаких уж маленьких), зато сильно уязвили нашу паралель, намекнув им,  что пора бы вымыться)))

0

798

Да у нас пацаны все время на ручку от раздевалки вешают всякую хрень..то носок, то пре*****тив, причем надутый.. :canthearyou:

0

799

Kito,
Фигня)) Раздевалку открывают ногой с разбега)))
Может создадим темку с дневниками персонажей?

0

800

Шерил написал(а):

а я вот помню прикол... дело было в 5-м классе. я еще хорошо запомнила, что в тот день был парад планет))
какие-то пацаны обкидали дверь нашей школы тухлыми яйцами! запашок был - мама не горюй! а наш кабинет как раз находился на 1-м этаже, недалеко от входа... мы так весело выходили через окна и пошли всем классом бить "фейсы" этим наглецам!! а вот параллельному классу не повезло... у них открывалась только форточка...

Радуйтесь)) Я бы не только фейсы набила, но ещё и уроки бы сорвала)))

0

801

Kito
а у нас как-то пре*****тив на входную дверь школы повесили... то-то была потеха...

Злата
а мы и набили, и сорвали... у нас вообще класс активный на это дело был. помню, в 9-м классе к нам учителя на уроки отказывались приходить... самый веселый год был...  :hobo:

0

802

Шерил,
:D Прям чувствую родную душу)))

0

803

Злата написал(а):

Фигня)) Раздевалку открывают ногой с разбега)))

Она у нас даже без затычки не закрывается -_-
а тему..надо создать..)

0

804

Злата
ага))

Kito
вопрос по отыграшу по-моему это слово пишется как-то иначе? гм мы с тобой пойдем где-то гулять или дождемся вечера и спустимся в холл на лекцию Влада?

0

805

отыргышу

0

806

БУГАГА)) Я схожу с ума))

0

807

Злата, не ты одна)
Шерил, мне чего-то лениво...и писать лениво много....тем более надо отдохнуть перед "экспдицией")))щас напишу пост...

0

808

Злата написал(а):

отыргышу

это слово выглядит еще страннее, чем мое...)))

0

809

Шерил написал(а):

это слово выглядит еще страннее, чем мое...)))

Очепяткка)) Отыгрыш

0

810

Шерил,
А мы сразу в путь? А как же ночь, на ночь глядя что ли?

0

Вы здесь » *|Glover: Expedition Center|* » -Старые бумаги- » Первый флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно