Kito это ты про того барашка, что в игрушки играется?
Первый флуд)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-04-06 21:54:14
Влад, ))))не барашек, а козел^^
Поделиться6332009-04-06 21:54:49
Эх, мну выгоняют....пока!(((
Поделиться6342009-04-06 22:00:18
Kito по характеру может и козел. а внешность - чистый барашек! кстати, в Стальной тревоге я нашел его сестричку. тоже типа гений, ведет себя как ребенок и тоже на барашку похожа...
пока, Kito!
Поделиться6352009-04-07 00:35:02
Kito
ты уже мою фантазию разрекламировала))
ой, вы тут аниме обсуждали без меня! ай-яй-яй! я ж его тоже люблю, а Death Note вообще мое первое аниме, после которого я и подсела на этот жанр! а Кира лапочка, я с Кито в этом согласна! в него можно было бы влюбиться, но только слишком трудно любить эгоистов...
вот, моя высказалась! а какие аниме вам еще нравятся?
*в сторону* нас Фримен забанит, это точно...
Поделиться6362009-04-07 09:01:14
Я смотрела аниме стальная тревога)))
И стальной алхимик
темный Дворецкий фореве
Правда Тетрадь смерти это слишком сильно для моей ранимой психики...
Если вы думаете, что весна это грязь слякоть лужи, то вы неисправимый пессимист
Весна - это Счастье, солнце, пробуждение и все это для нас. Начинается новая страница жизни. Если мне не изменяет память (а она мне изменяет, вопрос, только с кем), в некоторых странах Новый год раньше праздновали весной.
С появлением солнышка появилось и настроение, хочется сделать что-то новое, необычное, хочется ярких впечатлений...
А ведь это, только начало))
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
В общем, к чему это я... Сейчас каникулы, весна и все такое)) Поэтому я буду заходить редко)
*Занавес*
Поделиться6372009-04-07 09:15:26
В общем, к чему это я... Сейчас каникулы, весна и все такое)) Поэтому я буду заходить редко)
А экспедиция?
Поделиться6382009-04-07 10:02:13
Всем здрасте, я тута новенькая)
Поделиться6392009-04-07 10:12:40
Стефани,
Кажется мы знакомы)) Ты ведь Тисида?
Поделиться6402009-04-07 10:29:10
Злата
Ага, думаю аву сменить) Но тебя нашла) И эт хорошо))))
Поделиться6412009-04-07 10:33:45
Злата,
Ладно пока в школу бежать надо)
Поделиться6422009-04-07 10:43:42
Стефани,
Я гулять))
Поделиться6432009-04-07 13:50:12
Всем здрасть!если конечно тут кто-то есть кроме мну(
Поделиться6442009-04-07 15:24:36
привет всем! и новеньким, и старожилам! (видите? я не сказала старичкам! весна действует, не иначе!) =))
Поделиться6452009-04-07 15:56:21
Шерил,
привет)
только кроме меня тут никого нету(((
Поделиться6462009-04-07 16:03:59
~~~Джесси~~~
ну это я так, авансом сказала свое веское "здрасьте!"
слушай, а как ты будешь отыгрывать девушку миллионера? он же у нас пока не появился... =(( или ты сама за него отписываться будешь?..
*по секрету* у нас вообще с мальчиками проблема - мало их...
Поделиться6472009-04-07 16:06:56
Шерил,
знаю...вот и думаю,что мне делать
а то девушка миллионера без миллионера не катит!)
Отыгрывать?нет,так мну не играет так не интересно...хотя могу ссылку на вашу ролку на одном сайте выставить!)
народ-вообще проблема..чтобы они были нужно рекламировать по двадцать реклам в день
как настроение?)
Поделиться6482009-04-07 16:15:14
~~~Джесси~~~
ну если сильно припечет без миллионера, может геймастером кто его отыграет (даже может и я им могу побыть. все-таки - сочинительство, это моя здесь должность...)
если есть возможность рекламить нашу ролку - всегда будем рады!
настроение глубоко задумчивое - идти ли на кухню за кофе или помереть с горя, смотря на пустую кружку из-под него... а у тя как?
кстати, ты откуда? я вот щас в Крыму обитаюсь, а вообче в Киеве учуся...
Поделиться6492009-04-07 16:20:19
настроение глубоко задумчивое - идти ли на кухню за кофе или помереть с горя, смотря на пустую кружку из-под него... а у тя как?
кстати, ты откуда? я вот щас в Крыму обитаюсь, а вообче в Киеве учуся...
хаХ)между прочем,также..знаю,что в кухне меня ждут кофе со сгущёнкой и печеньки...а сижу тут)))
Я из Нижнего Новгорода!
А как это ты сейчас в Крыму?)каникулы незапланированные?
На счёт отогрыша:всё-таки неинтересно,когда ты с ботом общаешься..(( могу анкету переписать,если в ближайшие дни не найдём кого стоящего!)
Поделиться6502009-04-07 16:28:56
ну почему же не запланированные? сессия была, теперь гуляймо, хлопці... э-э... )))
ну почему же бот? ты моей фантазии еще не знаешь... правда мужских персонажей отыгрывать как-то еще не доводилось...
ну насчет анки, это вы уже с Кито договоритесь, я ж не админ. моя должность несколько другая, хотя и пересекается с админо-модераторским составом. кстати, у нас идет набор в модераторы и кажись рекламщики, если интересует...
надо Кито сказать, чтобы написала на "должности" миллионера СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ, может и поможет. или пригласи кого из знакомых мужского полу...
П.С. что-то много у меня слова "ну"... и многоточий... вот, опять! =))
Поделиться6512009-04-07 16:32:31
ну почему же не запланированные? сессия была, теперь гуляймо, хлопці... э-э... )))
ну почему же бот? ты моей фантазии еще не знаешь... правда мужских персонажей отыгрывать как-то еще не доводилось...
ну насчет анки, это вы уже с Кито договоритесь, я ж не админ. моя должность несколько другая, хотя и пересекается с админо-модераторским составом. кстати, у нас идет набор в модераторы и кажись рекламщики, если интересует...
надо Кито сказать, чтобы написала на "должности" миллионера СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ, может и поможет. или пригласи кого из знакомых мужского полу...
П.С. что-то много у меня слова "ну"... и многоточий... вот, опять! =))
с многоточиями была фигня,она и сейчас иногда проскальзявает...тоже бесит АрррР
вот именно,когда ж.род отыгрывает м.род не то...хотя...
нет,пиаром я не увлекаюсь!)))я столько в своей жизни напиарила(пиарила свою ролку...пиарила хорошо...за месяц 170 челов было))).,но это УЖАСНО достало...тепреь никогда в жизни рассылать рекламки не буду)))а вот прореклмить в подписи-пожалуйста!)
пысы:а вот на счёт печенек ты ничего не сказала что же ты предприняла в таком соблазнительном выборе?!
Поделиться6522009-04-07 16:33:58
Привет мои красотульки))) Я вас любюлю и вообще меняю ориентацию на более гибкую, в общем
Поделиться6532009-04-07 16:36:18
Злата,
няяя... нас становится всё больше)мы тут..кофе обсуждаем! XD
хотя мну попёрло..сёдня самый напряжный день и завтра ещё(((
Поделиться6542009-04-07 16:38:13
бай*махаюмашу лапкой ручкой всем и иду на куню...*))
Поделиться6552009-04-07 16:39:26
~~~Джесси~~~,
Да вот с парнем посорилась(((
Поделиться6562009-04-07 16:42:03
~~~Джесси~~~
большое количество игроков еще не всегда означает качество их постов. вот на "моей" ролке, где я месяц обитаю, начиная почти с самого ее рождения зарегистрировано 40 персонажей. и что? из них нормально игрпет человек 8, не больше... да и везде так, к сожалению((
а пиарить я и сама жутко не люблю. всю любовь к маркетингу у меня отбила наша преподша. Суслова, чтоб ей хорошо в жизни жилось...)))
а у мну печенек нету... тока конфеты есть... и все же кофейная мысль победила лень! вот он, любимый, дымит соблазняющим ароматом в кружечке! мурр! обожаю кофе!!!!
Злата
и тебе привет)) ого! ориентацию сменишь?.. а как же Фримен? =))
Поделиться6572009-04-07 16:53:12
Шерил,
Я же сказала на более гибкую))))
И вообще, почему все решили, что мы с ним пара, у нас же ничего не было???? А вот, если было бы *мечтательный взгляд в никуда*))
Поделиться6582009-04-07 17:07:39
Злата,
аа...вот из-за чего ориентацию сменишь!)))
мелкая ссора?
А вот, если было бы
а на этой ролевой разрешён хентай? XD
Шерил,
да,к сожелению активных намного меньше,чем зарегенных..раз в пять!
а я пожалела о своём выборе...мой тебе совет:никогда не пей горячий шоколад со сгущенкоё..бррр(
пысы всем:в любой момент могу выйти.
Поделиться6592009-04-07 17:09:37
~~~Джесси~~~, да ладно))) незнаю, могли бы и проверить)))
и вообще давайте не будем обсуждать мои маленькие секретики)
Поделиться6602009-04-07 17:13:11
Злата
все в ваших руках)) не знаю чего они все так решили, а у меня просто фантазия! как всегда богатая и нездоровая...
вот, придумала новую темку в нашей ролевке, скину по личке Кито, если разрешит - вечером увидите))
~~~Джесси~~~
хентай? почему бы и нет... хотя не знаю... гм, а какой у нас рейтинг ролевки? кто знает?..
я вообще не жалую горячий шоколад - лучше кофе! крепкий, натуральный и без сахара!!! а сгущенку отдельно, в прикуску...